La Cucina


Nel ristorante pizzeria Joker tradizione e creatività si fondono per dar vita a preparazioni in cui la sapienza e la maestria dello chef sanno esaltare i sapori semplici e genuini di ingredienti selezionati con la massima cura, nel rispetto delle varie stagionalità. Il menù, che varia ogni 3/4 mesi, prevede a pranzo una vasta gamma di piatti tipici della cucina locale e regionale preparati al momento (con possibilità di scelta di un menù a prezzo fisso di 11 euro), mentre alla sera la cucina tradizionale lascia spazio a piatti più innovativi, in cui la creatività e l’originalità dello chef fanno da padrone. Filetti di tenera carne piemontese, entrecote di angus argentino e numerose specialità di pesce fresco (tra cui una frittura di mare con tonno rosso senza eguali) sono solo alcune delle preparazioni che è possibile degustare presso il locale, che propone anche un vasto assortimento di antipasti di carne e verdure, primi piatti e fresche insalate miste. Il tutto accompagnato da una selezione di ottimi vini con certificazione Doc e Igp.

Chi ama la pizza artigianale cotta nel forno a legna secondo la tipica ricetta napoletana non potrà rimanere deluso, potendo scegliere tra più di una trentina di gusti (anche nella versione d’asporto), sia tra le pizze tradizionali che tra quelle “speciali”, in cui la preparazione con farina integrale ai multicereali conferisce ai piatti un sapore e una fragranza unici, oltre a regalare una piacevole croccantezza e a completarne l’apporto nutritivo. L’utilizzo di lievito madre, insieme alla lenta lievitazione, garantiscono inoltre un’elevata digeribilità e una deliziosa morbidezza.

E, per concludere il pasto con dolcezza, la carta propone un’ampia scelta di dolci artigianali per deliziare anche i palati più esigenti. Previa prenotazione, la domenica il locale prevede inoltre un raffinato servizio buffet per festeggiare ricorrenze private. L’attenzione del personale, sia di sala che di cucina, è massima. Il servizio è curato e ben organizzato, rendendo così minimi i tempi di attesa con un ottimale rapporto qualità/prezzo.


CONSULTA IL NOSTRO MENÙ DIGITALE


Alcune delle nostre proposte...

Paccheri con Gamberoni, Pomodori Secchi e Olive Taggiasche

Un primo leggero ma gustoso, in cui la pasta artigianale incontra un cremoso sugo di gamberi rossi, polpa di pomodoro e sfiziose olive taggiasche.


Filetto di Fassone con Salsa all’Aceto Balsamico

Filetto di tenera carne piemontese scottato alla griglia con aromi freschi, accompagnato da una riduzione all’aceto balsamico, il cui gusto agrodolce si sposa perfettamente con la sapidità della carne.


Sformato al Cioccolato & Mousse di Gelato Pistacchio

Un tortino di soffice pan di spagna al cacao racchiude un cuore di morbido cioccolato fondente, accompagnato da una fresca mousse di gelato artigianale al pistacchio di Bronte.


Fritto misto di pesce

Una frittura leggera e fragrante di pesce e verdure, preparata al momento con ingredienti di giornata, che variano a seconda della stagionalità.


Filetto di suino lardellato con noci, radicchio e gorgonzola

Medaglioni di filetto di carne piemontese avvolti da un croccante strato di pancetta, accompagnati da una morbida crema al gorgonzola e noci, con contorno di radicchio trevigiano saltato in padella.


Spaghetti allo scoglio

Un assaggio di mare con deliziosi gamberi, vongole, calamari e cozze freschi di giornata e selezionati dal nostro chef.

Scroll to top